PRIVACY

Il titolare dei dati personali da te forniti attraverso questo sito è Cielle S.r.l., con sede in Via Varese, 73 70022 Altamura BA

Il trattamento dei tuoi dati personali viene effettuato da Pachi per le seguenti finalità: (i) procedere alla tua iscrizione al sito www.ciellevending.it per effettuare gli adempimenti necessari per l'esecuzione, il perfezionamento e il controllo dell’ adempimento del contratto di vendita eventualmente concluso; (iii) rispondere a tue eventuali richieste o informazioni; (iv) inviarti informazioni commerciali di prodotti o servizi offerti da Pachi .

I dati personali trattati da Cielle S.R.L sono i tuoi dati anagrafici (nome, cognome, Ragione sociale,dati di contatto, CF e PI e indirizzo per la sola spedizione) ed il tuo indirizzo email.

Il conferimento dei dati personali da parte tua è del tutto facoltativo; tuttavia, la loro mancata comunicazione può impedire, a seconda dei casi, l'iscrizione al sito, la ricezione delle comunicazioni commerciali [newsletter] o, nel caso dei dati bancari, la conclusione del contratto e il pagamento dei prodotti.

In nessun caso saranno richiesti, né quindi trattati, dati sensibili.

Il trattamento dei tuoi dati personali verrà effettuato con strumenti e su supporti elettronici, e sarà svolto da soggetti appositamente incaricati da Pachi. I tuoi dati personali potranno essere comunicati ai soggetti che si occupano della spedizione (nel caso dei dati anagrafici e/o di recapito) e di rendere servizi a Pachi.

I dati che ti riguardano saranno registrati in Italia, presso il server di Cielle S.R.L, responsabile della loro conservazione e proprietaria del server.

Con riferimento ai dati da noi registrati, potrai esercitare i diritti riconosciuti in tuo favore dall'art. 7 del Codice della privacy (D. lgs. 196/03).